浙江嘉昕农产品股份有限公司

网站首页 > 新闻动态 > 企业新闻

推动党建提质增效,城南街道党工委书记 胡卫东带队莅临我公司调研指导党建工作

2021-03-04 16:51:35 浙江嘉昕农产品股份有限公司 阅读

为进一步推进基层党建全域提升,深化区域化党建格长制工作,着力构建“一轴七联”城市基层党建工作机制,城南街道党工委书记胡卫东,党工委副书记、办事处主任戴栋,党工委委员张强华等领导一行于3月3日上午前来我公司走访调研,实地了解企业党建工作以及今年计划,为企业党建工作推进做好指导和参谋。


1614847976755229.jpg


1614848108362805.jpg


1614848046478338.jpg


我公司党总支书记、总经理屠春甫简要介绍了公司运行情况,并对近年来我公司党建工作和特点进行了详细介绍。

在上级指导关怀下,公司努力克服新冠疫情给企业带来的影响,较好地发挥了菜篮子供应的主渠道作用。公司党总支始终保持“战斗”状态,围绕企业中心工作,加强党员教育管理,激发党员先锋当示范,充分发挥“政治引领、凝聚人心、服务群众、推动发展”的根本作用,为抗击疫情、保障供应两手硬两战赢、为企业稳定健康发展提供了坚强的思想政治保证。近年来,党总支在深化组织、阵地、队伍建设等方面作了积极探索,形成了一定的工作特色。

胡卫东书记对公司党总支各项工作,特别是疫情期间党员先锋模范作用的发挥给予了充分肯定。他表示,要持续发挥公司党总支资源多、党员多、辐射广的优势,进一步聚合党员力量,推进党建和发展的“双提升”,为市场经营户以及周边群众提供更高质量的服务。


他将头埋进双腿间吮小核_加勒比_娜娜的放荡日记高h